今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    招生就业 >就业信息

广州弘亚数控机械股份有限公司(KDT)

广州弘亚数控机械股份有限公司(KDT) 股票代码:002833,是中国板式家具机械行业的代表性企业,2010年已被认定为国家高新技术企业,公司提供高品质、全系列的板式家具生产设备和数字化解决方案。公司凭借在木工机械产业的持续技术创新、精细化的生产管理和高素质的技术服务能力,至今已有上万台KDT极东机械品牌的设备服务于全球50多个国家和地区的主要家具生产企业,赢得业界的广泛赞誉。
KDT的核心竞争力是自主技术开发和品质管理体系。通过培养和引进国内外高素质专业人才构成了高层次的研发团队,获得了广州市市级企业技术中心资质,参与了多项政府部门支持的科研项目,已取得多项发明专利和软件著作权授权,特别是作为主要起草单位制修订的行业标准已有4项。弘亚数控着力于打造执行力企业文化和现代化的管理体系两大支柱,从设计、采购、生产到服务形成了一套完整的品质管理流程和严格的考核制度,不论对旗下的多个专业化的机架、钣金和零件生产企业还是对欧洲、韩国、日本和台湾等国家和地区的知名零部件供应商均处于不间断的可靠性跟踪管理。
公司网站: http://www.kdtmac.com/
公司邮箱:kdt1808@126.com
公司地址:广州市黄埔区云埔工业区云开路3号  
公司电话:020-82529888/82528999-761、762

 

公司待遇:
(一)薪酬待遇
试用期2个月,月工资总额:5000元以上;
试用期满后根据本人的能力、资格进行定级定档,发放年终奖励。
(二)其他
1、健全的五险一金,签订正式的劳动合同;             
2、公司有自建餐厅并提供工作餐补助;    
3、内部良好的晋升通道,不定期培训,全方位助您成长;
4、秉承人性化的管理理念,为员工提供良好的办公环境。
户口:
1、拿到本科毕业证;
2、获得学士学位证;
同时满足以上两个条件,公司负责解决广州户口。

 

招聘信息:
现因公司业务快速发展需要,诚聘充满活力与理想的应届大学毕业生加入KDT,实现自己的职业理想。
一、机械设计技术员/助理工程师   2名
任职要求:
1、男性优先,本科或以上学历,机械设计制造及其自动化等相关专业;
2、熟练使用各种设计制图相关软件;    
3、有团队合作和敬业精神,有很强的责任心,善于表达和与人沟通;
4、有责任心,善于接受挑战,能承受较大的工作压力。
5、有驾照或英语优秀者优先考虑。
职位概述:
主要从事机械产品设计,运用AUTO CAD/SOLIDWORKS等软件,负责新产品开发与试制,对所设计的产品能够进行现场追踪并进行问题的解决,为设备生产和售后服务提供技术支持。

二、电气控制技术员/助理工程师   2名
任职要求:
1、男性优先,本科或以上学历,电气工程及其自动化等相关专业;
2、熟悉PLC编程,单片机,在系统分析,控制方面有较强基础;
3、对专业有浓厚兴趣和钻研精神,认真细致有团队意识。
4、有责任心,善于接受挑战,能承受较大的工作压力。
5、有驾照或英语优秀者优先考虑。
职位概述:
主要从事研发设计自动化机械设备的控制电路和PLC程序与软件工程师配合设计调试数控设备的驱动和传感系统,对现有自动控制系统进行符合国标和CE安全规范的电器优化。

三、销售代表   2名
任职要求:
1、女性优先,本科或以上学历,木材科学与工程专业(家具工程方向)、机械设计制造自动化、电气工程及其自动化等相关专业优先;
2、优秀的英文听说写能力,头脑灵活,熟悉电脑操作,熟练掌握OFFICE软件的使用和电子邮件的收发。
3、能吃苦耐劳、积极主动,对专业有浓厚兴趣和钻研精神,认真细致有团队意识。
4、有责任心,善于接受挑战,能承受较大的工作压力。

四、采购员   2名
任职要求:
1、男性优先,本科或以上学历,机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、数控等相关专业;
2、了解金属材料或机械加工工序;
3、对专业有浓厚兴趣和钻研精神,认真细致有团队意识。
4、有责任心,善于接受挑战,能承受较大的工作压力。
5、有驾照或英语优秀者优先考虑。
职位概述:
主要负责非标零件外协加工安排,跟踪加工进度,按时按量催回加工零件;生产临时急用零件、研发打样零件,负责询价、做到类比价格、报批、下发订单,对常规采购的零件进行全程跟踪保证零拖期,及时协助处理与供应商的对帐安排、处理发票开具和财务付款等手续核对对接,开发新供应商、供货渠道等。

[点击数:106 更新时间:2017-09-14 文章录入:jyxx]