今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

转发:关于校园网内网站和信息系统进行备案的通知

单 位:网络信息与现代教育技术中心
        根据广东省公安厅、教育厅的通知,要求高校加强信息网络安全保护工作,强调加强学校网站规范管理,对校内网站进行彻底的摸查,全面掌握底数。对长期无人管理、无人访问、废弃的网站、主机、服务器及时予以关停。同时,建立网站登记制度,对网站逐个登记造册,明确责任部门和责任人,建立工作台帐,未登记备案网站,不予接入和开通。
       根据要求,网络信息与现代教育技术中心将对校内网站进行摸底和备案,因此,要求在校园网内开设网站及信息系统的单位对网站进行备案(无论以前有无填写备案表,此次都要求备案,每个网站单独备案)。备案工作要求在9月15日完成,过期不备案的网站和信息系统,我中心将会关闭校外访问权限。
 
附件:网站备案方法



                                                         网络信息与现代教育技术中心
                                                                     2017年9月6日

[点击数:219 更新时间:2017-09-13 文章录入:mjl]