今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

关于顺德区人才专卖房相关工作的补充通知四

单 位:工会
  《我校教职工申购顺德区人才专卖房评分统计表》已在校园网“公示公告”进行公示,为做好接下来的购房工作,请各位申购人严格按照以下要求提交材料,否则将影响购房资格。
  1.目前每个申购单位的名额未定,须待顺德区统计各单位申购人数后才进行分配。届时按顺德区给予的名额,以总分排序得出第一期购房名单,若出现同分现象,将在学校监察处工作人员的监督下进行电脑随机抽签。
  2.请总分75.5分以上(含75.5分)的申购人,到广州市房地产交易中心打印“无房产证明”,并于9月14日中午12:00前交校工会(行政楼506),逾期未提交者视作在广州有房产,将扣减校内评分部分中“在广州无房产”一项的得分(20分)。
  3.请申购人核对所提交的申购资料的纸质版、电子版,有疏漏的材料请于9月14日中午12:00前交校工会,纸质版交行政楼506,电子版发至gonghui@gdut.edu.cn(注明申购人姓名),逾期未交视作弃权。资料包括:
  (1)申购表;
  (2)申购人及其配偶、未成年子女的身份证复印件(无身份证的提供户口簿);
  (3)结婚证复印件;
  (4)未成年子女的出生证明复印件;
  (5)学历、学位证书复印件;
  (6)职称证书复印件;
  (7)用人单位提供的工作证明复印件(本项由人事处提供);
  (8)相关奖励、荣誉材料(若有)
 
 
                         人事处 总务处 校工会

 

[点击数:233 更新时间:2017-09-12 文章录入:yyp]