今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

转发学校科技处、人文社科处《关于核对2016年度科研积分的通知》

各相关部门、科研人员:
        根据《广东工业大学绩效工资分配办法》,2016年度科研积分已计算完毕,由于科研积分涉及到科研人员的切身利益,请高度重视并及时核对;如有疑问,请于2017年9月20日前联系科技处(以电话/邮件形式联系39322710 /kjchxb@163.com),逾期将不再办理该项事务。
 
        查看科研积分方法:
        1. 进入科研管理系统(http://222.200.98.160:8000/business/login.jsp),默认用户名密码均为工号。
        2. 点击“科研考核”-----“考核结果”----- “查看考核情况” 
        3. 每次做了相关操作之后,需刷新个人积分,才能显示最新的积分,请每位老师查看积分前先刷新个人积分:点击“科研考核”-----“考核结果”----- “查看考核情况”----- “刷新”。

        在以往的积分考核工作过程中,常出现各种积分问题的质疑,请各位老师务必注意以下事项:
        1. 根据《广东工业大学绩效工资分配办法》附件3第十一条:科研项目业绩金分两次发放,纵向项目经费到校当年下拨70%,剩余30%于项目结题验收后下拨;不能结题验收或者不能按财务和技术要求验收的项目不予下拨,如项目结项鉴定不合格或被撤项处理的,学校将扣回已下拨的业绩金。
        2. 此次积分为2016年期间到账的项目、发表的论文/著作/教材、获奖、专利等。
        3. 教务处管理项目的积分由教务处提供,研究生管理项目的积分由研究生处提供,不需要老师个人提供数据到科技处。
        4. 校内项目、学校配套经费、人才引进项目、不扣管理费等项目经费均不计算积分。
        5. 数据未录入科研管理系统的不算积分,未通过学校审核的数据不算积分。
        6. 所有参与计算积分的项目、成果均需在学校规定时间内完成填报工作,过期不予补发。 
        7. 在录入论文后,如果该论文需提供收录证明(SCI、SSCI、EI等收录证明),则在能够提供收录证明后才给予学校通过;录入相关科研成果时,需分配好贡献率,否则不计算积分
        8. 纵横向项目需分配好年度工作量、业绩金(横向项目不需分配业绩金,只需分配工作量),否则不计算积分。
        9.在录入著作/教材后,需分配好作者的贡献率及参编字数,否则无法计算积分,请未在著作/教材中分配贡献率及参编字数的老师在系统上填写。

          联系人:郑琼彬 何旭彬
        联系电话:39322710
        邮箱:kjchxb@163.com
 

[点击数:334 更新时间:2017-09-11 文章录入:lrx_01]