今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

转:关于2017年第4期通用类办公设备采购申报的通知

http://news.gdut.edu.cn/viewarticle.aspx?articleid=124084

单 位:招投标中心
各单位:

根据关于做好2017年度省级预算单位批量集中采购》的通知(粤财采购〔2016〕13号)要求的有关要求,为做好我校通用类办公设备批量集中采购的需求收集、汇总及报送工作,2017年第4期有需要采购通用台式计算机、通用便携式计算机和通用空调机的单位,请于2017年9月10日16:00前通过“招投标中心批量集中采购”申报系统(http://zbzx.gdut.edu.cn)提交采购需求。

采购需求填写要求:选择设备名称(通用台式计算机、便携式计算机及空调机),选择配置类别,填写台套数、收货人、收货人手机电话、收货人地址(需按提示格式详细填写地址)。

本次采购申报的需求估计于2017年10月底左右到货;下一期政府批量集中采购申报时间为2017年10月20日前,估计9月中旬发校内通知。


附件:
1.2017年第4期通用台式计算机配置清单
2.2017年第4期通用便携式计算机配置清单
3.2017年第4期通用空调机配置标准清单
4.2017年教育单位专用台式计算机和笔记本电脑配置清单
5.批量集中采购系统使用说明PPT

联系人:李君如老师; 联系电话:39340032


 

[点击数:185 更新时间:2017-09-05 文章录入:ym]