今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

2017机电学院“国庆杯”教职工欢乐拖拉机大赛

一、主题:庆祝建国68周年,喜迎国庆,举民同欢,弘扬新时期机电学院团结合作的精神,挥牌同庆,文武张弛,活力创新。

二、比赛时间、地点安排:

        各系队内部选拔赛: 2017年7月12日至9月1日(如假期自行比赛、在QQ网游中)

        报名日期:2017年9月15日前,各工会小组长将参赛人员名单报组织委员闵雁。

        比赛日期:2017年9月23日(周六)9:00-17:00。

        地点:实验一号楼

       总裁判:闵燕、植林、邹大鹏

三、比赛规则:双百分(即拖拉机)

         1、学院组成以系为单位组成4支系队,每队派10名选手参赛+2名替补(12人中选取1人作为领队,负责调配人选),每支系队内有5支队伍(2人一队,替补现场助威,可以用于当天比赛人员无法出席,填补空位)。

      *无法独立成队的系,相互协商组成联队。

        2、小组赛采取循环赛:各队领队代表系队进行抽签,分成A和B组,两组内各2支系队(比如A组分成A1、A2)进行比赛;每个系队有5支队同时与另一个系队的5支队伍进行比赛(3支队伍胜利则代表系队胜利,记录每场比赛的小分);依次进行交叉循环赛;通过记录总分和小分判断输赢(总分即赢的场数,小分即双方各场得分求和,总分相同则判断小分差异,两者相同,则判断两者对决的赢输历史).

       *得分排在前面的两支队伍进入冠亚军决赛。

       3、小组赛每场比赛限时一个半小时,如果在规定时间内完成,则胜利一方先赢,如果在规定时间内没有完成,则领先者赢。记录比赛双方的小分。

       *决赛不限时间。

       4、比赛按照规定时间进行,过程中出现缺席者视为弃权,自动判为输。

四、奖励规则:

     集体奖:评出团体冠军和团体亚军,以及最佳组织奖。

 

                                                 机电工程学院党委

                                                  机电工程学院工会

                                                    2017年7月6日

[点击数:299 更新时间:2017-07-06 文章录入:yyp]