今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

关于对机自专业开展专业导师中期检查和考核的通知

    根据学院对专业导师开展的计划安排,计划在近期对机自专业学生进行中期检查和考核。

    对于2015级学生进行中期检查,要求根据近一年来在专业导师的指导下,对所开展的课外学习和科技实践活动进行总结,并对接下来在大三期间的课外学习进行规划,形成一份课程报告,上传到“毕业设计”中的“双选课程”下“中期报告”处。导师可在系统内的“双选课程”模块下的“成绩录入”页面,通过“论文审查”和“论文成绩录入”对学生的中期检查报告进行评价。

    对于2014的学生,要求提交一份“课外科技实践”课程报告,作为对参加专业导师的考核。内容可以是在导师指导下参与课外科技活动的总结,或者导师规定的对某一专业领域的总结报告,或自身学习情况总结,具体内容需事先与导师商定。上传到“毕业设计”中的“双选课程”下“最终论文”处。导师可在系统内的“双选课程”模块下的“成绩录入”页面,通过“论文审查”和“论文成绩录入”对学生的中期检查报告进行评价。本课程的成绩将根据中期检查和此次考核的总结报告成绩共同确定。

    具体的指导名单在双选课程模块中“提交任务”下的“成绩录入”页面选择双选课任务为“2014级机自专业导师”或“2015级机自专业导师”进行“检索”可以查看。报告封面统一按学校课程报告格式,内容格式参考毕业设计正文的要求,见附件模板。

    指导老师根据学生提交报告内容,在双选系统中双选课程下的“成绩录入”模块,选中学生后点击“单个论文成绩录入”,在“论文审查”和“论文成绩录入”页面,对学生提交的报告进行审查及录入成绩。按照学校要求,需在下学期开学前完成成绩的录入和提交,否则按缺考处理。

 

                                                                         机电工程学院

报告模板.docx

[点击数:1925 更新时间:2017-06-27 文章录入:mjl]