今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

转发学校科技处、人文社科处《关于组织申报2017年度第二批省重大科技成果产业化扶持专项项目的通知》

各相关单位:
        广东省发改委、广东省财政厅近期发布了《广东省发展改革委  广东省财政厅关于组织申报2017年度第二批省重大科技成果产业化扶持专项项目的通知》(粤发改产业函〔2017〕3059号),启动2017年度第二批广东省重大科技成果产业化扶持专项项目组织申报工作。
       本次指南包括“跟投国家项目”、“区域科技成果产业化项目”两类。其中“跟投国家项目”重点支持“2016年11月1日-2017年6月30日期间”我省(除深圳外)获得国家部委批复的战略性新兴产业和先进制造业领域重大科技成果产业化项目。 “区域科技成果产业化项目“主要面向地市,支持地市依托国家高技术产业基地、省战略性新兴产业基地和省级以上高新技术产业开发区、双创示范基地等区域性创新创业平台,针对本地战略性新兴产业和新进制造业产业化、特色化、集群式发展的需求,组织编制本市范围内优势战略性新兴产业和先进制造业重大科技成果产业化实施方案,并提出你申请产业化专项支持的具体项目等。具体申报要求可见附件。我校有意申报了解的老师可咨询科技处产学研科。
          联系人:穆老师,39322711


附件:广东省发展改革委  广东省财政厅关于组织申报2017年度第二批省重大科技成果产业化扶持专项项目的通知                  

 

[点击数:414 更新时间:2017-06-22 文章录入:lrx_01]