今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    招生就业 >就业信息

广东施泰宝医疗科技有限公司

广东施泰宝医疗科技有限公司创立于1999年,是广东省首家从事外科植入物的高新技术企业,产品包括创伤、脊柱类植入物及相关配套的手术器械,公司在国内率先采用钛合金材料生产脊柱类植入物,并不断精益求精,研发适合临床操作,为患者带来卓越健康效益的多项专利产品,经多年努力,公司已发展为集研究、制造和销售矫形外科(骨科)手术器械于一体的专业的现代化企业。

公司位于佛山市高新技术开发区,拥有包括瑞士托纳斯、日本西铁城、美国哈斯在内的一系列国际先进水平的加工设备,及三座标检测仪、影像仪、动态疲劳试验机等一系列高精度检验设备。公司还拥有十万级洁净生产车间及环氧乙烷灭菌设备。

公司利用自身的研发设计、加工特长,及南华大学第一附属医院骨科研究所、汕头大学附属第二医院、广州军区广州总医院等多个临床基地的实践试验保障,不断的与国内众多的知名专家联手走产、学、研的道路,研发出包括专门为中国人设计研制的解剖型肋骨板微创技术,脊柱经皮三维外固定联合微创技术,经皮微创钉棒内固定技术、组合式解剖型钛网融合技术、经皮微创骨水泥注入式椎弓根螺钉椎体加固技术、经皮微创非融合动态钉弹性内固定技术等多项专利技术,尤其是用于脊柱内固定的双螺纹钉棒系统及经皮微创的钉棒系统等产品及工具,是目前临床上最先进、最符合临床操作的新时代产品之一,是施泰宝人匠工精神的结晶。
公司结合临床的特殊需求,不断设计、生产出满足临床需求的专业产品,不断创新中前行。

现聘机械技术员6名:
岗位职责:
1、  跟踪市场最新发展趋势,参与设计调研分析;
2、 参与产品设计并出相关技术文件,如工程图、bom等);
3、跟进样板生产,验证设计工艺;
4、参与产品的工艺技术改进,并有效实施改进;
4、 编写与修订相关的技术资料;
5、  及时完成上级领导交办的其它工作。

任职要求:
1、  本科以上学历,医疗器械、机械类相关专业;
2、  具有良好的沟通能力、ppt编写和演讲;
3、  能够熟练使用Auto  CAD及至少熟悉一款三维软件如Solidworks/Proe等;
4、  具有良好的团队合作和独立的解决问题能力;

公司福利
包食宿,六险,入职满三年购买公积金,节日礼物,公司季度活动,年度旅游
(公司还设立党支部,可以在公司入党,党员每年七一节有旅游)

晋升空间
机械设计技术员→→机械工程师→→技术部部长或质量管理部部长或生产部主任

薪资待遇试用期3000元/月,转正3500~5000元/月,未来薪资可达10000以上

[点击数:188 更新时间:2017-06-13 文章录入:jyxx]