今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院通知 >

转发学校科技处、人文社科处《关于在科研管理系统中录入2016年度科研成果的通知》

根据《广东工业大学绩效工资分配办法》,2016年度科研积分统计已经开始。请各位老师及时、准确地填报科研管理系统中2016年的各项科研数据。由于科研管理系统的数据涉及到科研人员的职称晋升、科研津贴核算、科技成果奖励、各类申报材料审核等切身利益,请各位老师重视此工作。
 
有关注意事项如下:
一、数据录入截止时间:2017年7月5日
二、系统登录
科研管理系统网址(http://222.200.98.160:8000/business/login.jsp),默认用户名与密码均为工号。
三、项目类
1 纵向项目需各位科研人员自行分配好年度工作量、业绩金,横向项目需分配工作量,否则不计算积分。分配完成后请再次核对纵向项目“业绩金管理”、“年度工作量”标签中的年度工作量、业绩金信息。
2 根据《广东工业大学绩效工资分配办法》附件3第十一条:科研项目业绩金分两次发放,纵向项目经费到校当年下拨70%,剩余30%于项目结题验收后下拨;不能结题验收或者不能按财务和技术要求验收的项目不予下拨,如项目结项鉴定不合格或被撤项处理的,学校将扣回已下拨的业绩金。
3 此次统计的项目积分为2016年期间到账的积分。
4 教务处管理项目的积分由教务处提供,研究生管理项目的积分由研究生处提供,不需要老师个人提供数据到科技处。
5 校内项目、学校配套经费、人才引进项目、不扣管理费等项目经费均不计算积分。
四、论文类
1. 在录入发表的论文后,如果该论文需提供收录证明(SCI、SSCI、EI等收录证明),则在该类收录证明上传至“收录情况”栏目且通过学校审核后才能计入积分。
2. 录入论文需分配好贡献率,否则不计算积分。
3. 论文录入后若打开检查具体数据信息时出错,请检查录入信息或上传附件名中是否存在特殊字符或字符数过多。
4. 个别期刊所在分区变动在系统中没有及时更新请向科技处反馈。
五、其他
1. 所有参与计算积分的项目、成果均需在学校规定时间内完成填报工作,过期不予补计。
2. 数据未录入科研管理系统的不计积分,未通过学校审核的数据不计积分。
3. 每次完成与积分相关的操作,需刷新个人积分,才能显示最新的积分。具体操作:点击“科研考核”-----“考核结果”----- “查看考核情况”----- “刷新”。
 
联系人:郑琼彬 何旭彬
联系电话:39322710
邮箱:kjchxb@163.com
 

[点击数:772 更新时间:2017-06-06 文章录入:lrx_01]