今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    招生就业 >就业信息

广州泛亚聚酯有限公司招聘信息

翔峰集团提供一站式的包装产品服务, 是中国国内最大的PET产品公司之一,2003年6月在新加坡交易所主板上市,下属企业遍布天津、青岛、杭州、成都、广州、深圳、南海、汕头、湛江、香港等地。

广州泛亚聚酯有限公司是翔峰(控股)有限公司的全资子公司,注册资本3000万美元,位于广州经济技术开发区,总占地面积约十五万平方米,是广东省最大的切片厂家。公司引进当今最先进的瓶级聚酯切片生产技术和设备,主要生产各种食品和饮料以及可循环再造的环保包装容器行业。产品己获取国家食品卫生包装材料合格证书,己通过美国FDA认证,国际百事可乐认证、可口可乐公司及法国达能公司的产品质量认证。

广州泛亚聚酯有限公司不断地完善自我,秉承“顾客第一、质量第一”的经营宗旨,在同类行业中创下了良好的商业信誉。公司制度规范化,管理人性化,鼓励学习,奖励进步,为每一位员工提供广阔的发展空间。

我司近期拟在沙特和阿曼投资新项目,投资总额达40亿美元,为满足公司发展的需要,现招化工机械储备干部5名具体要求如下:

 任职要求:

1化工机械、仪表相关专业本科应届毕业生;

2、有意向在化工制造业从事工艺生产、仪表、机械设备维护相关工作;

3、具有较强的沟通协调能力、有优秀的团队精神、学习能力好;

4、做事认真仔细,责任心强,能承受较大工作压力、能吃苦耐劳;

5、 仪表专业,有CET4、CET6,口语好的优先录用。

面试需携带学历证明相关资料和成绩单。

备注:2017届毕业生(毕业前可先提供实习机会,实习期表现优异毕业后直接签订劳动合同)入职储备干部,试用期工资3500元,提供住宿(试用期3-6月),项目启动后,若出国发展,则工资翻倍。

 

公司地址:广州经济技术开发区东区东勤路16号  

人事招聘电话:82071188转683李小姐

公司邮箱:fyliyahui@126.com

交通提示:

   1、地铁六号线到香雪站(F1出口,B24南行方向),坐B24到岗头站,下车即是;

    2、坐B24、338、459路公交车到岗头站,下车即是;

3、坐321、940路公交车到东捷路,下车往前走200米再转左走500米左右即是;

4、有通往市区的交通车,具体乘车路线请联系咨询。

福利待遇:

     1、办公室5天8小时工作制,一线员工综合工时制;

     2、公司提供中餐、晚餐、宵夜(扣少许费用,5-15元/月);

     3、按法定节假日进行放假,任职满一年以上的员工享受带薪年假;

     4、按国家规定员工入职即买“五险一金”;

     5、完善的培训机制、广阔的发展空间;

6、每月15号准时发放工资,年底发放年终奖。

7、每年6月-10月发放高温补贴。

[点击数:209 更新时间:2017-05-08 文章录入:jyxx]