今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    招生就业 >就业信息

精达科技研发(深圳)有限公司招聘信息

公司介绍

精达科技研发(深圳)有限公司是一家稳健增长的港资企业,专为欧美客户提供高端、多元化的电子制造服务和解决方案,产品涉及航空、航海、通信、医疗、汽车等领域。公司现有员工2,200多名,总部位于深圳福田区。办公环境优雅、舒适,地点交通便利,公司内设餐厅、培训室、娱乐室等。公司生产基地位于深圳沙井,占地60,000平方米。公司网站是:www.in-tech.com.hk。

 

招聘职位:

助理包裝工程师/Assistant Packing Engineer (2名)

岗位职责:
1、包装结构设计和相关测试;
2、产品包装BOM的创建及维护;
3、联系国外客户,协商包装事宜。

 

任职要求:
1、绘图软件:CAD、CorelDraw、AI,会Solidworks更好;
2、英语四级以上,读写熟练;

3、了解印刷及包装材料制作工艺和可靠性测试标准更好。

 

福利待遇: 
1. 薪资:每月4000元以上,提供免费午餐和下午茶;

2. 有竞争力的综合福利,包括但不限于五险一金;

3. 五天工作制,10天带薪年假 ; 
4. 良好的职业发展空间,完整的培训体系, 如关键对话、时间管理、英语培训等; 
5. 定期免费体检;

6. 年度旅游及各种康体活动,包括包括篮球、足球、羽毛球、游泳等。

 

上班地点:深圳市福田区体育公园站后的韵动家园二楼

          联系人:人事部 潘小姐 电话:0755-23830568

 

简历投递:

方式一:简历统一以“应聘职位+姓名+联系方式”命名,请附上照片发至邮箱:bilypan@in-tech.com.hk 。

方式二:  前程无忧http://jobs.51job.com/shenzhen-ftq/88543826.html?s=01&t=0 上投递。

[点击数:325 更新时间:2017-05-05 文章录入:jyxx]