机电工程学院    招生就业 >就业信息

华南蓝天航空油料有限公司2017年度 高校毕业生补充招聘公告

一、公司简介

华南蓝天航空油料有限公司是民航系统大型的跨地区中外合资公司,是央企中国航油旗下的骨干企业,主要负责中南五省区的广州、桂林、长沙、武汉、郑州、南宁等二十六个机场所需航空煤油的采购、储存、运输、销售和加注业务。公司由中国航空油料有限责任公司、英国石油公司(BP)和香港富地石油公司合资组建而成,总部设在广州。公司业务蓬勃发展,诚邀您共同面对市场的开放和挑战,一起共创新的辉煌。

二、招聘专业和工作地点

工作地点

数量

广东广州

计算机应用与维护、计算机与信息管理专业

新闻、中文

广东广州

文秘、商务英语、英语翻译

湖南长沙

湖北武汉

河南郑州

三、招聘条件

1.国民教育序列全日制本科(含)以上高校毕业生,毕业时获得学士(含)以上学位;

2.具有较强的文字和语言表达能力,具有较好的英语听、说、读、写能力;

3.身体健康,没有不适于在油料现场工作的职业健康病症;

4.具有良好的个人品质和道德,具有较强的学习能力和较好的团队合作精神;

5.责任心强,具有吃苦精神,愿意从基层岗位做起,与公司共同成长;

6.以下情况同等条件下优先考虑:

(1)在校期间学习成绩优秀、担任学生干部、获得奖学金或其他荣誉称号;

(2)获得相关专业双学位;

(3)有撰写大型调研报告、项目报告、工作报告等相关经验。

四、招聘程序

1.报名手续

应聘人员请自行下载报名表(见附件)并发送到我公司招聘专用电子邮箱(ltgszp@126.com)进行报名,邮件标题和简历名称请以毕业院校专业学位姓名首选工作地点格式标注,报名时间为自公告发布之日起至2016512

2.资格审核

我公司将对报名应聘人员进行资格审核,经审核合格的应聘人员将通过电话或邮件通知参加网上测试。

3.组织考核

对通过初审的应聘人员我公司将通过电话或邮件通知参加笔试、面试。笔试、面试时间:2016年5月中下旬,具体日期以通知为准。

4.体检

我公司对拟聘用人员进行统一体检,体检时间安排以面试后通知为准。

5.公示招聘结果

6.签订就业协议

我公司将与体检合格的拟聘用人员者签订就业协议。

五、注意事项

1.应聘者需按要求如实填写本人真实、完整的应聘信息,如与事实不符,我公司有权取消应聘者的应聘资格,应聘者自行承担由此导致的全部后果;我公司承诺对应聘者的信息予以保密。

2.对于填写并投递应聘表格的应聘者,在资格审查合格后我公司将通过电话、短信或邮件方式通知网络测评及笔试、面试等事项,请保持手机通讯畅通。

3.我公司有权根据业务需要、报名情况,调整或取消个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

4.我公司招聘专用电子邮箱地址:ltgszp@126.com

六、联系方式

通讯地址:广州市白云区云霄路183号 华南蓝天航空油料有限公司人力资源部,邮编:510405。

附件:高校毕业生招聘报名登记表(毕业院校—专业—学位—姓名—首选工作地点).xlsx

[点击数:164 更新时间:2017-05-04 文章录入:jyxx]