今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

风雨无阻、勇创佳绩

    
                  ——记机电学院代表队参加2016年教职工运动会

       11月25日和26日,我校隆重举办广东工业大学2016年校运动会。机电学院教师们在有条不紊地投入到繁忙的科研和教学工作中同时,积极响应学校和工会的号召,热情报名组成多支参赛队伍参加学校教工运动会,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”、而且有健康体魄的四有教师。
        在凉意而至的25日,机电学院的猛龙过江代表队和同舟共济代表队在欢乐开心、团结合作中与各院同行争先恐后,分别获得了第7名和第9名;下午机电学院太极拳代表队10位队员,展现出行云流水、徐徐仙风之气,打出了太极拳的优美和气势,获得了全场之冠。在冻雨急切的26日,我院10名选手历经风雨、在足球射门比赛中从容不迫,以50%的概率射进25个球获得了3名,在场的家属拉拉队欢呼雀跃;同时刻,在篮球馆内,以院长、副院长为首的7男3女豪华投篮阵容,在二分线上,以34%的命中率投入34个球,将胜利稳稳锁在了第2名。无论风雨,只要参与,就付出热情,只要承诺,就坚持到底。我院教职工代表队在全校多只代表队中,取得了团体第3名的好成绩。与此同时,也喜获学生获得了团体第2名的遥相呼应的佳绩。
       热烈祝贺我院师生获得的佳绩!也希望我院师生更多的投入到促进身心健康的各种康体运动中,以良好的身体素质获得更多的科研教学成果。

 















 



 

 

[点击数:2004 更新时间:2016-12-14 文章录入:yyp]