今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

2016机电学院“国庆杯”教职工欢乐拖拉机大赛圆满举办

        2016年9月24日, 机电工程学院党委和工会举办了一场庆祝建国67周年的教职工欢乐拖拉机大赛, 喜迎国庆,举民同欢,弘扬新时期机电工程学院团结合作和有序竞争的精神。

       赛场上的43名选手,分别代表“机电系”、“测控系”、“院办”、“机设系”、“机制系”、“包装-中心-工业工程联合”6支队伍,团结合作、有序竞争、斗智斗勇、谈笑风生,较好地展现了机电工程学院教职工的活力与才艺。测控系自2015年加入我院以来,很快融入到我院的各项工作和活动中,在本次比赛中,面对强劲的对手当仁不让,斗志昂扬,团结协作,实力表现令其他选手刮目相看。经过上下午的四轮对决,“测控队”和“包中工联队”突破重围,分别获得了本次比赛的团体冠军和亚军,“机设队”和“机制队”并列获得了季军。

       本次活动,增加了各团队教师间的联系,丰富了教职工的业余生活,增强了学院凝聚力,有利于促进学校与学院的大发展。

附比赛获奖名单:

一等奖:测控系(吴黎明、陈健、姬靖、陈益民、刘伟、张巧芬)

二等奖:包中工联队(毛宁、陈文戈、白丽平、刘建强、周剑锋、张胜辉、欧阳祥波)

三等奖:机设队(吕文阁、夏鸿建、路家斌、唐文艳、郑玲丽、林秀君、张晓伟、李海艳)

机制队(龙莹、王冠、郑李娟、罗红平、胡敏、黄荣厦)

    

机电工程学院党委

机电工程学院工会

                                        2016年9月26日

[点击数:2067 更新时间:2016-09-26 文章录入:yyp]