今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

2015年“机电杯”教工羽毛球赛圆满结束

        2015年6月学院工会在学院领导的支持下组织“机电杯”教工羽毛球赛暨学院羽毛球队选拔赛,并于2015年7月3日胜利落下帷幕。本次比赛分竞技比赛A组和娱乐比赛B组,两组独立比赛,历时三周,共有32名教师报名参加比赛,其中男队员18人,女队员14人。参赛老师协调好繁忙的工作之余积极参加比赛,发扬了“友谊第一,比赛第二。锻炼第一,输赢第二”的良好作风。
        本次活动取得了良好效果,营造了健康向上的学院文化氛围;增进教工间情感交流;丰富了教职工的文体生活内容;使教工持续高效投入到我院科研教学工作中,为建设我校高水平大学奠定良好基础。
  
2015年“机电杯”教工羽毛球赛于上周五圆满结束,学院工会谨此向支持本届比赛的学院领导、工作人员表示诚挚感谢!向获奖的参赛队员表示热烈祝贺!
  诚挚地希望更多处在繁忙工作和生活中的同事们能够投入到积极健康的体育活动中!学院体育活动QQ群“机羽无限群237073844”、“机电学院网球俱乐部 262886243”和“ 机电学院乒乓球队讨论组”持续开放,欢迎大家踊跃加入。
 

2015年“机电杯”教工羽毛球赛比赛成绩如下: 

男双A组 
         冠军:郭钟宁/张凤林  
         亚军:陈新度/刘建群
    季军:张永俊/姚震 & 路家斌/俞爱林
女双A组
    冠军:唐文艳/张灿辉  
        亚军:张巧芬/张海燕
混双A组 
    冠军:成思源/唐文艳  
        亚军:俞爱林/张灿辉
男双B组 
    冠军:雷颂勤/杨志军  
    亚军:欧阳祥波/肖体兵
混双B组 
    冠军:邹大鹏/胡红斐  
    亚军:王晗/杨勇萍
比赛组织奖
    赵荣丽、俞爱林、张胜辉

 


 

 
 



 

[点击数:2680 更新时间:2015-07-09 文章录入:yyp]