今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

2015创新行动12:包装结构设计大赛决赛

        2015年5月15日晚上7:00,由机电工程学院团委、学生会主办的第十一届学生学术科技节之包装结构设计大赛决赛在教三-103成功举行。出席本次包装结构设计大赛决赛的嘉宾有来自机电工程学院包装系的李克天老师、何卫锋老师、王梅老师、欧阳祥波老师以及赵荣丽老师。
        本次比赛以“设计改善生活品质”为主题,参赛队伍总数达28支。比赛在热烈的掌声中拉开了帷幕,第一支出场的 “By Chance”队伍,从设计者和使用者的双向视角,为老师和同学们直观生动介绍了其作品“数据线收纳盒”。随后的“Bittersweet”、“灵动者”等27支队伍也为大家展示了他们独具匠心的作品。老师针对每个作品进行了相关的专业提问,答辩环节把比赛推向了高潮,现场洋溢着一股浓厚的学术氛围。
        精彩的作品展示环节后,由在场评委老师评选出获奖队伍,三等奖分别“H4”、“green wind”、“手艺”三支队伍,二等奖分别是“玉麒麟”、“packing”两支队伍,一等奖得主是“灵动者”队伍。另外,由现场观众投票选出最佳人气奖得主“心火”队。随后,各位老师与获奖队伍颁奖并合影留念。
        比赛的完美落幕,不仅体现了我院学子拼搏展翅的求学精神,而且也营造了我院相互学习、相互进步的学术氛围。



 

[点击数:1668 更新时间:2015-05-22 文章录入:yyp]