今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

我院召开2015届毕业生就业工作会议

    5月14日,我院2015届毕业生就业工作会议在工学二号馆205会议室召开,学院院长郭钟宁、院党委书记植林、副书记周东斌,副院长成思源、刘强、李笑、谢小柱,学院各系负责人、毕业班班导师、辅导员参加了会议。

    周东斌副书记分别从学院开展的主要工作、就业基本情况、目前存在问题和接下来的工作重点四个方面,汇报了我院2015届本科毕业生的就业工作当前进展和接下来做好就业工作的建议。喻乐老师在会上也作了研究生毕业就业工作的汇报。随后,与会各毕业班班导师也针对自己负责班级和学生个体特点发表了就业工作的问题困难及应对措施。

    植林书记在总结讲话中对学院上一阶段毕业生就业工作表示肯定。他强调,当前是本届毕业生就业工作的关键时期,各系和学工战线一定要高度重视、广泛动员,耐心细致,扎实有效地开展就业帮扶,确保学生拥有良好就业环境、机会和发展空间。此外,就业调研要更加具体,充分重视就业调研对教学、培养过程的反馈、支撑作用,要及时总结、更新就业调研内容,结合长周期就业规律、用人单位选人标准等情况,为学院改善学生培养提供支撑。

    本次就业会议的召开,为学院下一步全方位、大力度开展就业工作奠定了基础。

[点击数:913 更新时间:2015-05-18 文章录入:lyj]