今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

陈新校长与我院2015届毕业生代表共植“感恩树”

       一片紫荆花,一生广工情。4月29日下午,我院组织2015届17个班的毕业生代表,在学校青年林植下了我院2015届毕业生捐赠的17棵紫荆树,表达对母校的感恩与回报。陈新校长、学院党委植林书记、周东斌副书记、李笑副院长和学院全体辅导员等参加了植树活动。
       陈新校长为本次植树活动致辞,校长对我院2015届毕业生为母校新增一片“绿”表示感谢,这份深厚的师生情谊、母校情结是永远不会被忘记的;校长还指出,在广工的四年,同学们收获了知识、技能和友谊,拥有了成长的喜悦和回忆,在即将离开校园之际,又适逢国家经济转型、全面深化改革的新形势,同学们要跟这树林一样,常青常艳,发扬勇于开拓、善于创新的精神,为国家的富强、广东的发展、广工的腾飞和自己的未来贡献青春与激情。
       随后,学院2015届十佳优秀毕业生亢凯同学代表全体毕业生发言,首先深深感谢领导和老师对他们四年的辛勤培养,他倡议全体毕业生,不忘母校培育,谨记校训,用扎实的专业知识和技能回报社会,回报母校,实现人生理想,展现工大学子的青春风采。
       在热闹的气氛中,陈新校长、学院老师以及毕业生代表们一起挥锹铲土,共同种下了深系着母校情谊的感恩之树,为校园增添了一道绿色长廊,也为莘莘学子留下了一抹青春的印记。

 

 


 

[点击数:1051 更新时间:2015-05-04 文章录入:hzy]