机电工程学院    学院新闻 >

广东省微纳加工技术与装备重点实验室学术委员会召开全体会议

广东省微纳加工技术与装备重点实验室学术委员会年度会议于2014年11月9日在广东工业大学大讲堂第一会议室召开来自国防科大哈工大等国内外相关领域知名专家学者李圣怡教授、孙立宁教授张飞虎教授张宪民教授Allen Yi教授、闫鹏教授、陈新教授、王成勇教授、阎秋生教授、郭钟宁教授共10位实验室学术委员会成员出席了会议。

委员们听取了实验室主任刘强教授所作工作报告以及两位实验室开放基金获得者王晗和王波所作学术研究报告;我校校长、实验室学术带头人陈新教授作了重点实验室未来3-5年的建设和研究方向的报告学术委员们还参观了重点实验室现场

学术委员充分肯定了实验室在科学研究、团队建设人才引进和培养、实验室管理、对外开放及国内外学术交流合作方面所取得的进展

学术委员会希望重点实验室在保持特色的基础上,面向重大需求,以广东省微电子和光电子产业为重点服务对象,进一步凝练学术方向、突出重点、整合资源积极推进大型科研设备和平台共享,加强国内外学术交流与合作,加强人才队伍建设,提升国内外影响力。(撰稿人:刘强)

[点击数:3149 更新时间:2014-11-14 文章录入:yyp]