今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学院新闻 >

我院2014级学生军训结束并取得好成绩

           9月30日,我校新生迎来了军训的最后一天。伴着铿锵有力的国歌,国旗冉冉升旗。在同学们期待的目光下,广工2014级学生军训总结暨总结表彰大会拉开大幕。
    经过十一天的刻苦训练和不懈努力,同学们个个精神饱满,斗志昂扬。整齐的服装,划一的步伐,如炬的目光,笔直的腰杆,是他们为这次检阅交出的满意答卷。紧随其后的是表演方阵,擒敌拳方队从操场两边呼号奔来,招招式式,尽显男儿担当,巾帼气度。
    表演结束后,学校领导对本次军训总结陈词。学校领导向前来参观会操的嘉宾表达了真挚的欢迎,对各位刻苦训练的教官和同学表达深切的慰问。将这次总结带入高潮的是大会宣读军训嘉奖令,引发场上此起彼伏的掌声、欢呼声。
    我院在本次军训工作中荣获“军训工作先进单位”、“军训先进连”、“内务卫生先进连”、“军训宣传先进连”等多个荣誉,这些均自于领导的教导与爱护,教官们的严厉与真诚,以及同学们努力与坚持,我们在这一天为军训画上了圆满的句号!
    再见,解放鞋;再见,绿军衣。
    十八天的军训,让新生们懂得每一把挥下的汗水都将散射出美丽的彩虹。相信他们将用一拳一掌击碎前方道路的艰难险阻,会踢着正步一脚一印的进入阳光灿烂的明天。
 
 

 

[点击数:2738 更新时间:2014-10-11 文章录入:zzm]