机电工程学院    学院新闻 >

我院组织学习习近平总书记北师大讲话精神

2014年9月12日,我院在工学二号馆205室组织学习习近平总书记北师大讲话精神,参加本次学习会的有各系党支部书记、新入职老师及部分教师代表,会议由学院党委钟兆明书记主持。
       会上,学院传达了习近平总书记在第三十个教师节来临之际到北京师范大学发表的重要讲话。习总书记的讲话精神引起了参加学习会教师们的热烈反响。苏平老师是我院从教30多年的老教师,对习总书记的讲话有切身的体会,她认为只有热爱教师这一职业,才能不断提升自己,才能兢兢业业不索回报地工作。一些新教师认为自己成为教师队伍中的一员,感觉责任更重了,习总书记的讲话也更加坚定了自己做好教师的信心,虽然未来责任重大,但是一定会更加努力,以“好老师”的标准严格要求自己,真正做到“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”,为人师表。
       最后,学院党委钟书记勉励年青新教师,为实现“中国梦”,实现我校“创新强校”的目标,作为一名广工人,一定是注重和提升自身修养,在学校的发展改革中勇担重任,在思想和业务上起到表率作用,做一名“四有”的好老师,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

[点击数:2776 更新时间:2014-09-23 文章录入:zzm]