今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    学生工作 >学子风采

2011级机电3班

班级:11机电三班

自我介绍:11机电三班,可能在他人乃至老师眼中只是一个平平无奇的班级号。但于我们11机三的同学而言,它是一个家,一个充满温馨的家。

在这里,有为了学习而奋发向上的他们,有为部门工作奔波的他们,也有被他们捧在手心上呵护着的她们。而这,就是我们!尽管大家来自不同的地区,有着不同的背景,以后的人生旅途也不尽相同,但是在过去的一年多时间中,我们一起开心过,一起奋斗过,一起努力过,为了新生杯篮球赛,我们一起挥洒过汗水,为了即将到来的考试,我们一起自发地进行晚自修,为了优秀班集体这一称号,我们互数不足,从提升个人做起。终于有一天,我们做到了,11机电三班获得了“优秀班集体”这一殊荣。

为此,我们达成共识。在剩下的大学时光中,我们必须严格要求自己,也必须严格要求这个让我们共同爱戴的班级。不为做到最好,只为能做得更好!这样,我们就能在毕业时,自豪地跟人家说,我们来自11机电三班!

[点击数:2703 更新时间:2013-05-27 文章录入:admin]