机电工程学院    学生工作 >学子风采

2010级工业1班

班级:10级工业1班

自我介绍:我们是一个民主团结的班集体,我们拥有良好的班风——团结而凝聚,博观约取,厚积而薄发;我们是一个求知好学的集体,成绩也名列前茅,因为我们拥有浓厚的学风——博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之;我们是一个团结的集体,因为我们拥有温馨的舍风——心灵因情感和真挚而美丽,寝室因和谐和包容而温馨。在和谐健康的舍风依托下的班风和学风,我们共同营造出了一个不断进取、完善、超越的班集体。我们的集体是一个有着不同个性的个体组成的,我们的展现方式各不相同,大家在各大社团、各项比赛都留下飒爽身姿,而我们有一个共同的特点——志存高远,我们是勇攀高峰的践者,怀揣着征服科学高峰的梦想;我们是勇历扬帆的舵手,要在知识的海洋中自在遨游!

[点击数:2713 更新时间:2013-05-27 文章录入:admin]