机电工程学院    学生工作 >科技创新

ERP团队

机电学院团委ERP工作室是广东工业大学一个纯学习型的学生团体,成立至今已有七年了。在指导老师的带领下,工作室培养出一大批优秀的师兄师姐,并在每一年的省级沙盘模拟对抗大赛中摘得高级奖项,成绩十分优异。ERP工作室十分注重对成员的内部培训,会定期地在学校专门的实验室开展沙盘模拟技术培训,在那里你将率先体验现代社会企业的经营方式,感受企业间激烈的竞争氛围,了解现代企业的发展模式,建立现代企业经营意识,加强自身实际动手能力和合作协调能力,培养作为企业CEO、财务总监、销售总监、采购总监和市场总监的部分基本能力和素养。

ERP工作室每年承办广工大科技节沙盘模拟对抗大赛,为大学生提供理论知识应用到实际工作的平台。在实现推广ERP知识,培养具有ERP意识的人才宗旨的同时,锻炼工作室成员的策划、组织、协调沟通能力,收获广阔的人脉关系。此外,ERP工作室已和华农、广技师等高校的ERP团队建立友谊,并定时开展竞技活动,增加内部成员夸学校夸专业的学术文化交流。

ERP工作室定期地在专门的实验室开展沙盘模拟技术的培训,打造一支精英汇集、实力超群的雄狮队伍,并让ERP精神薪火相传。

[点击数:2960 更新时间:2013-05-27 文章录入:admin]