今天是 管理员登录 | 旧版入口
   机电工程学院    校友之窗 >校友企业

深圳市凯隆电子有限公司

 

深圳市凯隆电子有限公司成立于1988年,19年来的开拓与奋进,公司取得了持续、高效、稳健的发展。凯隆也因其专业化的生产经营、全球化的市场定位、大众化的产品定位,成为世界大型的收音机生产企业,在海内外享有较高的声誉。凯隆公司在国内各大城市设有总经销,在东南亚、中东、非洲、美洲和欧洲设有总代理。
 
  “Kchibo”为凯隆公司的注册商标。
  
  公司现有40多名优秀的技术开发工程师、产品设计师、质量管理工程师和3000多名训练有素的生产工人。 公司还拥有40条整机生产线以及丝印、喷油、五金等独立的配套基地,注塑、中周、喇叭、开关、线圈、PCB、电容、彩印、皮套等独立的配件生产工厂一应俱全,收音机整机配件自给率达百分之八十。公司除生产自己的品牌机以外,还承接客户OEM订单,高质量的产品,快捷的交货期,诚信严谨的作风,赢得了广大客户的一致好评。
  
  经过多年不断的发展,凯隆牌(Kchibo)收音机已经拥有150多个型号品种,并以其优秀的品质、新颖的外观、实惠的价格深受消费者与广大客户的喜爱。公司已获得ISO9001国际认证,质量管理体系更加完善。
  
  我们的宗旨是:“诚挚、创新、满意、提高”,为客户提供一流的服务质量、一流的工作效率。真诚为您服务!热诚欢迎国内外朋友前来洽谈业务,携手并进,共创辉煌!

公司董事长:骆鸿(机制专业85届毕业生)

 

[点击数:3197 更新时间:2013-06-06 文章录入:admin]